Wednesday, December 21, 2016

New SAT/ACT Score Ranges for 360 US Colleges 美國360所大學新SAT/ACT分數要求

新版SAT考試在2016年三月份開始執行,正逢申請2017年秋季入學的旺季,麻麻找了詳細的資料,分享美國360所大學對於新SAT/ACT分數的要求。以下這些表格基本上囊括了大多數同學想申請的美國大學,老師希望大家看看這些學校錄取名單的SAT/ACT中段分数,並且想想自己的成績是不是已經達標了。

注意事項1: 這些分數是錄取這些大學的中段分數。

注意事項2: 這些大學的排序是依照它們的所在地區以及英文名字(依序由A-Z)所排列而成,不是按照學校排名分先後唷!

注意事項3: 舊SAT滿分是2400;新SAT满分是1600分,essay(寫作)的部分另外計算。

注意事項4: ACT最高分是36分。那麼,要考到36分有多不容易呢?根據統計,每180萬名考生中,大約只有1千人可以拿到36分。

注意事項5: 已經考過新SAT或是ACT考試的同學們,請看看你們的分數大概可以申請哪些校校。當然,除了SAT/ACT 考試成績以外,論文與課外表現(例如得獎紀錄、研究經驗、志工服務...等)也都會影響申请大學的结果。

美國西岸的大學







美國新英格蘭地區的大學


美國大西洋中部地區的大學



美國中西部的大學






美國南方的大學





No comments:

Post a Comment